трям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » трям » Поиск АМС » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Срочно требуются:

*Модераторы
*Аватармейкеры

Информация о ролевой:

Тематика будущей ролевой-сказки. Европейские легенды, сказки братьев Гримм, сериал "Однажды в сказке", творения Диснея. Основой для организации ролевой послужил фильм Десятое Королевство( но сюжет не связан с событиями в фильме).
Действия происходят в пяти королевствах(Первое,Четвертое,Пятое,Шестое и Десятое), для каждого из которых приготовлен мини сюжет, однако королевства и их жители будут пересекаться.

Об администрации:

Администраторов трое.Один текстовик,один технарь и один массовик-затейник Все старше 17 лет. Серьезно настроены на создание качественной ролевой игры с хорошо прописанным миром.
Имеется опыт управления ролевыми.

Требования:
Ответственность и дружелюбие.
Желание помочь в развитии игры.
Знание фотошопа(само собой для аватармейкеров)
Желателен опыт работы
Наличие свободного времени

Это пробник игры.Здесь вы можете оставить свои заявки и задать вопросы.
После принятия на должность, мы дадим вам ссылку на реальный проект.

Очень очень очень Вас ждем!!!

0

2

Добрый день!
Скажите, а какая планируется игра? Рейтинг, платформа, система игры, дата открытия?
И еще: что с сюжетом? Можно посмотреть или это пока секретная информация?

0

3

Рейтинга как такового не будет,отыгрывать можно все,но с учетом специфичности тематики(сказки это все же доброе и вечное)
платформа mybb
система локационная с мастерскими квестами(как для отдельных персонажей, так и для всех)
сюжет могу пересказать вкратце)
Он основан на сериале *Однажды в Сказке*, но Злая Королева не переместила героев в реальный мир, а ушла в Десятое Королевство, в котором собрались все самые сильные колдуны и просто злодеи, сбежав из своих родных государств.
Желая отомстить, они начинают  действия.
Все события происходят в пяти королевствах:
Первое Королевство принадлежит Золушке и ее принцу
Четвертое- Белоснежке
Пятое-Алладину и Жасмин
Шестое - Красной Шапочке
Десятое - Злой Королеве
это очень очень вкратце.

0

4

Спасибо.
Нет, тогда не надо.
С локациями не дружу.
Удачи вам!

0

5

Очень жаль

0

6

Добрый день. Меня заинтересовала ваша заявка.
У меня такой вопрос у вас просто сказки или с примесью? Сказки в реальном мире и т.д.?

0

7

с примесью чего?
нет, все события происходят в сказочном мире.
организация этого мира взята из мини-сериала *Десятое Королевство*

0

8

ммм... окей. Тогда что требуется от модератора?

0

9

Следить за порядком в игре.это главное,наверное.
Будем не против помощи в пиаре(но это лишь по собственному желанию)
В принципе, все зависит от того, что вы можете предложить)

0

10

С пиаром помогу, следить тоже могу.... если будет вдохновение могу и квест написать... Ну и если разрешите анкету проверить

0

11

Тогда регистрируйся здесь, обговорим подробности)

0

12

Sonya
тут

0

13

Здравствуйте.
что именно  требуетя от автармейкера?

0

14

обеспечение аватарами всего форума)

0

15

всего то? в таком случае ейлас зарегистрируюсь и покажу работы

0

16

Добрый день. Вы знаете, тематика ваша меня заинтересовала. Скажите, а можно чуть поподробнее ознакомиться с сюжетом? Как будут общаться между собой персонажи из разных королевств?
(Да, если что - могу помочь с дизайном)

0

17

Аллегория непостоянства,Общаться они будут путешествуя)абсолютная свобода передвижения)а у королевских семей само собой дипломатическая деятельность)+торговля и тд и тп.

сюжет

Давным-давно, в далеком предалеком королевстве родилась девочка. Кожа ее была чистая как снег, а волосы черные как ночь. Ее назвали Белоснежка. Так было суждено, что мать девочки - королева,  умерла при родах, оставив короля воспитывать их дочь.
Правитель в одиночку растил наследницу, но со временем понял, что не может научить ее всему и принялся искать новую королеву. Много претенденток было на роль правительницы, но всеми ими двигала корысть.
Найдя, наконец, ту единственную, что позаботится о дочери, король незамедлительно сделал ей предложение, тем самым разбив будущей королеве сердце.
С приходом новой правительницы на престол, над королевством стали сгущаться тучи. Злые чары пришли в страну. Обиженная и обозленная королева жаждала мести.
Вскоре, из-за нелепой случайности, скончался король. Все королевство было окутано грустью и скорбью, и лишь королева скрывала свою радость под траурной маской.
Едва оправившись от одной потери, королевство вскоре вновь сотрясла ужасная весть о смерти Белоснежки. Никто не знал, как она погибла, но в душе все понимали, что Злая Королева приложила к этому свою руку.
Кто бы мог подумать, что Снежка жива. Никто, кроме охотника, которого послали убить девушку. Он сжалился над принцессой и велел бежать. Бежать так далеко, как только возможно, спрятаться в лесу и попробовать выжить. У нее не оставалось выбора. Ничто бы не спасло Белоснежку, попадись она на глаза королевской страже.
Лишь доброта спасла Снежку от всех невзгод и привела к семи гномам, которые помогли ей обжиться в лесу, научили всему, что сами умели, рискуя своими жизнями.
Шло время, Белоснежка привыкла к жизни вне замка. Чтобы выжить в тяжелых условиях ей пришлось красть деньги путников, заблудившихся в лесу. Так бы и прожила девушка всю оставшуюся жизнь в лесу, если бы не случай, но именно этот случай изменил судьбы всех подданных королевства.
Напав на карету королевской знати, Белоснежка встретила Прекрасного Принца, которого полюбила с первого взгляда.
Долго судьба не позволяла воссоединиться возлюбленным, много испытаний посылала им, много препятствий расставляла на их пути. Но любовь побеждает все. Даже самое сильное проклятье, последний шаг отчаявшейся Злой Королевы, смог разрушить поцелуй истиной любви…

Добро всегда побеждает зло.
Наша сказка не стала тем редким исключением из правил.Лишь Только Белоснежка нашла своего Прекрасного Принца, Судьба Злой Королевы была решена. Ведьма , спасая свою жизнь, бежала из родного Четвертого Королевства. Ее путь лежал в государство, где  царило зло. В Десятое Королевство.
Объединив вечно борящихся за власть злодеев, Злая Королева возглавила их в вечной войне с добром…

С Дизайном помощь будет очень кстати, т.к. дизайнеры пошли...непостоянные какие-то.

=),Ждем)

0

18

Ах, как мило... В выборе персонажа мечусь между пятым и десятым королевством...
(Да, кстати, а персонажей можно из любых сказок брать?))

0

19

Ну если Вы решите, что баба яга приживется в этом мире и убедите всех своей анкетой, то можно даже ее)
Но есть список *каноничных персонажей* могу вам предоставить, а на некоторых уже написаны акции)

0

20

Нет, я колеблюсь в выборе между каким-то пока ещё неясно начертанным положительным персонажемиз Пятого королевства и разбойником-женихом из одноимённой сказки братьев Гримм) из Десятого))

А список - давайте))

0

21

Свернутый текст

Первое Королевство
*Золушка/ Cinderella
*Принц Томас/ Prince Thomas
Фея Крестная/ Fairy Godmother
Злая мачеха (Леди Тремейн)/ Wicked Stepmother (Lady Tremaine)
Король/ The King
Джепетто/ Geppetto
Сверчок Джимини/ Jiminy Cricket
Пиноккио/ Pinocchio
Голубая Фея/ Blue Fairy
Сводные сестры:
Дризелла/ Drizella Tremaine
Анастасия/ Anastasia Tremaine
Четвертое Королевство
*Белоснежка/ Snow White
*Прекрасный Принц/ Prince Charming
Семь гномов:
Док(Умник)/ Doc
Ворчун/ Grumpy
Соня/ Sleepy
Весельчак/ Happy
Чихун/ Sneezy
Тихоня/ Bashful
Простак/ Dopey

Пятое Королевство
*Аладдин/ Aladdin
*Принцесса Жасмин/ Princess Jasmine
Джинн/ The Genie
Джафар/ Jafar
Шестое Королевство
*Красная Шапочка/ Red Ridding Hood
Бабушка/ Grandmother
Белль/ Belle
Гастон/ Gaston
Гензель/ Hansel
Гретель/ Gretel
Эрик/ Eric
Флин Райдер/ Flynn Rider
Десятое Королевство
Злая Королева/ Evil Qeen
*Охотник/ The Huntsman
Слепая ведьма/ Blind Witch
Румпельштильцхен/ Rumpelstilzchen
Малифисента/ Maleficent
*Рапунцель/ Rapunzel
*Ариэль/ Ariel

*это акции

0

22

Выходит, получается так, что Эрик остаётся в Шестом королевстве, а Ариэль - в Десятом? Жаааалко бедную парочку)))
Хм.. Может, и действительно, кого-нибудь из акций взять...
Пы-Сы: А как же незабвенный котик Люцифер?

0

23

если найдется игрок на Люцифера, будем счастливы)))
дыа.их бедных несчастных разлучили злодеи.запихнули ариель в аквариум к ведьме.и радуются)))
в общем, если мы вам подходим, регистрируйтесь тут)

0

24

В аквариум? Ай, ужас-то какой! Хоть бы сестриц и папу ей оставили))
Была у меня мысль взять Люциферчика, пакости этим глупым людям делать, но тогда придется ждать Помпом)) Хотя на первых порах и без нее прожить можно...
Ну, тогда регистрироваться буду, только попозже, вечерком - как домой вернусь))

0

25

Аллегория непостоянства,ждем)

0

26

Sonya
Ну вот он я, лапочка и пусечка)))

0

27

Так вот. Теперь переходя к вопросу о графике и всем таком.
Пэрвое: Умоляю, только не просите сделать шапку, переходящую в фон. Света белого от них не вижу.
Второэ: Какие надписи-то хоть поставить?) (Была сразу мысль - откуда-нибудь цитату выкопать посимпатичнее)

0

28

Люциферчик
Давай в лс)

0

29

Sonya
Угу... *заталкивая вещи в шестой чемодан*

0

30

Здравствуйте))
Я не желаю становиться амс, просто очень хочу роль Золушки))
скажите у вас ведь графика будет не рисованная?
Могу стать у вас аватаромейкером, но я пока в этом новичок)
если нужно, могу показать работы)

0

Вы здесь » трям » Поиск АМС » Набор АМС